Je m’appelle Christophe et je suis producteur de pleurotes et de shiitakés Bio à Artres, un petit village traversé par la Rhônelle, près de Valenciennes. Les conditions de cultures sont contrôlées dans des containers maritimes et sont optimales pour garantir un champignon beau et bon. Tous les champignons sont soigneusement cueillis à la main. Je privilégie la vente directe pour maîtriser la qualité et la fraîcheur du produit. Prochainement, je vous proposerai mes champignons déshydratés pour être présent au quotidien dans votre cuisine et vos préparations et des champignons transformés parce vous avez aussi parfois envie de sortir de votre cuisine.
Où trouver mes produits?
Tous les samedis de 8h à 12h : marché de Valenciennes
Tous les vendredis de 15h à 19h au Biotope (site de production d’une maraichère Bio à Le Quesnoy)
Tous les dimanches sur différentes communes du secteur (Louvignies, Saint Saulve…)
Tous les derniers jeudis du mois de 15h à 19h au Panier de la Tournichette à Wargnies le Petit (Site de production en maraichage)
La Ruche qui dit Oui du secteur Lillois (Lomme, Villeneuve D’Ascq, Comines, Tourcoing, Aix en Péveles, Leers, Roubaix, La Madeleine, Hasnon, Annoeullin, Fenain, Haspres…)
association collaborative El Cagette (Roubaix)
Réseau des AMAPs : AMAP de Le Quesnoy, AMAP de Valenciennes, AMAP de Vendegies + L’épi du Bocage
Contact
LAURENT Christophe
32 rue de la gare 59269 ARTRES
0607013096
christophe.ludivine.laurent@gmail.com
Je participe aux marchés fermiers du CIVAM suivants :