Sablés diamants, Cookies aux chocolats , aux fruits secs, aux fruits confits
Pâtisserie : des entremets individuel aux saveurs en fonction des saisons, tartes aux fruits de saison, flans pâtissiers
Chocolaterie : des bonbons en chocolats, de la pâte à tartiner, des pâtes de fruits, des guimauves, du nougat, des pralinés, des pièce en chocolat thématique (Pâques, Noël…)
Présentation
Passionnée et engagée depuis toujours, je souhaite faire perdurer les savoirs faire artisanaux de mon métier de chocolatier-confiseur. Ainsi je vous propose des produits travaillés à la main (sans machine) réalisés autant que possible avec des produits frais, locaux et bio, le tout sans additifs. Voilà les valeurs que je souhaite infuser au plaisir gustatif du chocolat et des confiseries : l’artisanat, le terroir et le respect de l’environnement. Au plaisir de vous rencontrer
Labels et marques
Demande de label bio en cours sur une partie des produits de chocolaterie
Où trouver mes produits
Site internet en court de création / click and collect