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La Maison du Nombre d’Or

Viande, volaille, œufs

La Maison du Nombre d’Or

Présentation

Au cœur de l’Arrageois, dans de vertes prairies, la Maison du Nombre d’Or élève de l’escargot Gros Gris et Blonds des Flandres, en biodynamie. Notre leitmotiv : nature, passion et excellence, pour produire un escargot d’une grande qualité pour le plaisir des gourmets. Nous sommes membre du Collège Culinaire de France, et reconnus par les chefs qui cuisinent nos produits.

Notre particularité tient dans la petite taille de l’élevage et nos méthodes naturelles, qui nous permettent de fournir un met d’une exceptionnelle qualité. Natures ou fumés au bois de hêtre, nous accompagnons les gourmands à cuisiner l’escargot toute l’année au travers de recettes de saison. Simples ou élaborées, chics ou « bonne franquette », elles sauront conquérir toutes les fines bouches !

Labels et marques

  • Agriculture biologique
  • DEMETER
  • Collège Culinaire de France

Où trouver mes produits?

  • La prairie Arras 4 rue Eugène François Vidocq 62000 Arras
  • Notre Epi’coop arrageoise 35 rue des trois visages 62000 Arras
  • La dame Jeanne 1 place des héros 62000 Arras
  • Biocoop Arras 10 voie ND de Lorette 62000 Arras
  • Biomonde Arras 122 allée du vélodrome 62000 Arras
  • L’esprit Epicurien 10 rue Maximilien de Robespierre 62000 Arras
  • Histoires de Gouts Douai : 54 rue de la mairie 59500 Douai
  • Le Panier des meuh, 29 rue d’en bas, 62182, Riencourt les cagnicourt
  • Le Drive de nos terroirs, 1 rue du Beffroi, 62217, AGNY
Contact

Myriam Grouselle

20 bis rue de Boiry 62128 Henin sur Cojeul

Je participe aux marchés fermiers du CIVAM suivants :

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