Au cœur de l’Arrageois, dans de vertes prairies, la Maison du Nombre d’Or élève de l’escargot Gros Gris et Blonds des Flandres, en biodynamie. Notre leitmotiv : nature, passion et excellence, pour produire un escargot d’une grande qualité pour le plaisir des gourmets. Nous sommes membre du Collège Culinaire de France, et reconnus par les chefs qui cuisinent nos produits.
Notre particularité tient dans la petite taille de l’élevage et nos méthodes naturelles, qui nous permettent de fournir un met d’une exceptionnelle qualité. Natures ou fumés au bois de hêtre, nous accompagnons les gourmands à cuisiner l’escargot toute l’année au travers de recettes de saison. Simples ou élaborées, chics ou « bonne franquette », elles sauront conquérir toutes les fines bouches !
Pour les gourmands, les épicuriens, nous proposons un escargot cuisiné au vin blanc, fumé au bois de hêtre ou nature, et des spécialités tartinables. Nos tartinades se consomment froides sur des toasts ou chaudes comme un pesto dans du riz, des pâtes ou encore sur des légumes grillés. Régalez vous de nos escargots entiers au vin blanc, avec leur tendreté et leur arômes délicats, boisé et beurré, aux notes de noix et noisettes. ils sont prêts à être accommodés après égouttage en 5 minutes pour apporter une touche d’originalité sur votre table en famille ou entre ami. Nos recettes de saisons sont là pour vous accompagner à tout moment de l’année et vous donner une multitude d’idées.