Levain Sauvage est un micro-fournil rural où j’ai à cœur de : – sélectionner des farines paysannes bio et locales, moulues sur meules de pierre – pétrir et façonner à la main – développer les fermentations au levain naturel – cuire dans un four à bois – travailler avec amour et le partager avec les habitants de mon territoire
Je vous propose des pains aux saveurs authentiques, plus digestes, à faible index glycémique, à haute valeur nutritionnelle, de conservation longue grâce au travail avec le levain et à des farines de qualité.
Labels / marque
Agriculture Biologique (février 2024)
Où trouver mes produits?
au fournil à Marchiennes : sur commande les mardis et vendredis à partir de 16h30
marché de Bouvignies – sur la place rue de l’église (un mercredi sur deux de 16h-19h)
Jardins Des Bois – 1032 rue Périssellele à Coutiches (vendredi 17h-19h et samedi 9h30-12h)
AMAP de la Ricarderie – Bersée (vendredi 18h-19h30)
Ruche qui dit oui ! – Fenain (vendredi 17h-19h)
marché de Marchiennes chez Pelle-Mél – place du Général De Gaulle (samedi 8h30-12h30)
Pelle Mél – 684 Rue Marcel Leroy à Esquerchin (samedi 14h30-17h30)
marché des producteurs de Scarpe-Escaut (4ème dimanche du mois)