Des légumes bio cultivés avec amour par Mathias, Karine et Matthieu, à retrouver chaque jeudi à la ferme (16h-20h) ou en paniers de saison hebdomadaires livrés en points de dépôt à Valenciennes, le Quesnoy et St-Amand. En plus des légumes, vous y retrouverez quelques fruits, des plantes aromatiques, mais aussi des jus de pomme aux plantes ou légumes, ainsi que différentes préparations réalisées avec leurs cueillettes (vinaigres, sirops, confitures, condiments, pickles, légumes lactofermentés…) Chaque 4e jeudi du mois de 16h à 20h, un marché bio rassemble à la ferme une joyeuse bande de paysan·nes locaux à la ferme, avec une délicieuse pizza du marché à manger sur place ou à emporter !
Labels et marques
Agriculture biologique
Où trouver mes produits?
Vente à la ferme : jeudi 16h-20h (GAEC de la Tournichette, 59144 Wargnies-le-Petit)
Marché bio à la Chèvrerie des Sabotiers (Mecquignies) : chaque 2e vendredi du mois 16h-20h
Marché bio de la Place Saint-Nicolas à Valenciennes : chaque 1er dimanche du mois, 9h-13h
Marché rural de la Flamengrie (59) : chaque avant-dernier vendredi du mois 16h30-20h (entre mars et octobre)
El Tout Bio Maubeuge (légumes et épicerie) – L’Épi du Bocage (épicerie)
Caves en Nord (dépôt de paniers les vendredis et samedis – Le Quesnoy)
Dépôts de paniers privés à Valenciennes et St-Amand (nous contacter)