/ Nos adhérents /

Du Pain Décroissant

Adhérents

Du Pain Décroissant

Produits :

  • Pains au levain : blés anciens semi-complet, multi-graines (sésame, lin tournesol, courge), méteil (50% blé, 50%seigle), seigle, pain aux noix, randonneur (noix, noisettes, figues, raisins, canneberges), baguette apéro (tomates séchées, graines de courge, sésame), fougasses (olives noires, romarin), pain gâteau (nature, raisin, chocolat), gaufres de Liège, petit épeautre, pain sans gluten aux graines, 100% sarrasin
  • Petite restauration : Pizzas au levain

Présentation

Des pains au levain naturel, avec des farines biologiques moulues sur meule de pierre par des paysans locaux, pour les blés elles sont issues de variétés anciennes!
Des recettes traditionnelles (semi-complet, multi-graines, seigle, petit épeautre, …) mais également d’autres plus originales (pain au cacao, abricot/romarin, citron/gingembre, …) ainsi qu’une gamme sans gluten (aux graines ou 100% sarrasin).

Labels et marques

  • AB

Où trouver mes produits?

  • au CaLiBou (Godewaersvelde) sur le marché de Malo les Bains (Dunkerque)
  • à la maison Jouve (Rosendaël)
  • à l’AMAP des Champs Penel (Zegerscappel)
  • à l’AMAP des Adventices (Eringhem)
  • au magasin Biomonde (Bailleul) au jardin des 1000 couleurs (Dikkebus – Belgique)
  • à de Stoppel Watou (Poperinghe – Belgique)
Contact

GAMBIER Xavier

36, rue de Callicanes 59270 GODEWAERSVELDE

Je participe aux marchés fermiers du CIVAM suivants :

Producteurs liés