Pains au levain : blés anciens semi-complet, multi-graines (sésame, lin tournesol, courge), méteil (50% blé, 50%seigle), seigle, pain aux noix, randonneur (noix, noisettes, figues, raisins, canneberges), baguette apéro (tomates séchées, graines de courge, sésame), fougasses (olives noires, romarin), pain gâteau (nature, raisin, chocolat), gaufres de Liège, petit épeautre, pain sans gluten aux graines, 100% sarrasin
Petite restauration : Pizzas au levain
Présentation
Des pains au levain naturel, avec des farines biologiques moulues sur meule de pierre par des paysans locaux, pour les blés elles sont issues de variétés anciennes! Des recettes traditionnelles (semi-complet, multi-graines, seigle, petit épeautre, …) mais également d’autres plus originales (pain au cacao, abricot/romarin, citron/gingembre, …) ainsi qu’une gamme sans gluten (aux graines ou 100% sarrasin).
Labels et marques
AB
Où trouver mes produits?
au CaLiBou (Godewaersvelde) sur le marché de Malo les Bains (Dunkerque)
à la maison Jouve (Rosendaël)
à l’AMAP des Champs Penel (Zegerscappel)
à l’AMAP des Adventices (Eringhem)
au magasin Biomonde (Bailleul) au jardin des 1000 couleurs (Dikkebus – Belgique)